手机购彩

城市夜色

唯美的句子:城市夜色

当前位置:手机购彩 > 句子 > 唯美的句子

1首都机场候机大厅好像水晶宫,灯火辉煌,宽敞明亮。

2暮色像一张灰色的大网,悄悄地撒落下来,笼罩了整个大地。

手机购彩3夜晚的灯光真是变幻莫测,五彩缤纷,让人深深陶醉在了其中。

4夕阳向大地洒下金辉,整个古城披上了蝉翼般的金纱,大地蒙上了神秘的色彩。

5上海是一座繁华茂丽的大都市,不仅早晨是雄伟万分,就连夜景也是别具特色。

6夕阳向大喜欢洒下金辉,整个古城披上了蝉翼般的金纱,大喜欢蒙上了神秘的色彩。

7机场真大啊!椭圆形的飞机跑道旁有一片空旷的草坪,正中央有一座华丽的航空指挥台。

8纵横交错的交通设施,构成了城市的血脉和骨架,推动着古城大踏步迈向现代化积极际城市。

9那轻爽的风就犹如调皮的小精灵一般,在女同学长长的发丝中嬉戏,在小竹林中奏起沙沙的歌。

10黄昏,夕阳已它最后的余晖,创造了永恒的美,留在远路归来的人们记忆里,形成永远的美回忆。

11登览万春亭环顾远眺,只见南面故宫的金色琉璃瓦顶,笼罩在淡淡的烟雾中,西面的白塔似一只白玉瓶,北面的亚运新村高楼林立。

12夕阳收起了它最后的微笑,暮霭轻轻地飘落下来,夜地浓黑地翅膀温柔地覆盖着大地,一切都静悄悄的,只有河水在哗啦哗啦地流着。

13细碎的月光洒在铺满落叶的草地上,脑海里浮现的都是童年的回忆,落叶片片,泥土与枝叶的气味游走在空气中,给予我故乡的熟悉感。

14当晚霞烧红了半边天时,海边沙滩上的人们有的在游泳,有的在拾贝壳,有的在尽情地嬉笑于是,这里的欢声像海浪一样一阵高过一阵。

15周边的工厂民房像雨后春笋一样前赴后继的拔地而起,纵然我站在四楼,站在书中描写的醉美江南里,也只能看到这么一点点合胃口的景色。

16晚风吹动着树叶,月光拉长着一对对恋人的身影。罗浮的夜色,自然也少不了他们精心的点缀。这该是个静寂而又热闹,冷清而又浪漫的夜吧!

17啊--珠江,白天你是一个健壮的小伙子,有着宽广的胸怀,向着天空长笑,夜晚,你就是一个温柔婉盈的女子,披戴着五彩的霓裳,轻轻舞蹈着。

18听,小竹林哗啦啦地有节奏地响着,原来是风姑娘!这些声音交织成一曲自然动听的音乐,使人心旷神怡,仿佛进入一个神秘的七彩世界,使你流连忘返。

19天空,深蓝色的,似乎是一时地疏忽,墨水在宣纸上泛开了,肆无忌惮地蔓延向远方,而远处颜色却淡了。月亮半遮半掩地隐没在层云之中,似伊人嫣然一笑,掩面遮住了朱唇。

20湖面倒映着对岸斑斓的彩灯,在风的带动下,居然泛起了鱼鳞般的涟漪,一片接着一片,调皮地闪动着。不过由于其中充溢着奢靡与浪费,难免不让人对这景致产生一些油腻之感。

21我走在街上,那五颜六色,晶莹剔透的霓虹灯将我的视线吸引过去。我停下脚步,仔细观察,原来霓虹灯不只会一闪一闪,它还可以通过别的样式让霓虹灯更加五颜六色,晶莹剔透。

22一旁的金贸大厦,放出的光芒简直是冲破了云霄,亮得让我都睁不开眼了。放眼望去,这里一片绿光,那里又像有一片云彩在舞动,再前面又像天上的银河到了地上,堆成了一条发光的丝带。

23美丽的彩灯一串连着一串,勾画出一幢幢大楼的轮廓,大楼上方的霓虹灯闪闪发光,各种各样,像无数条彩色的火车在开动。商店的橱窗和大楼也安装着不同颜色的灯,有的像鲜花,有的像彩球。

24抬头,今晚的夜空没有繁星,只有几颗孤单的星星,努力地在发光,零星地分布着,像是被人丢弃的玻璃弹珠,和我一样,孤独。整个夜空如一墨盘,空中有一层淡淡的云,使原本就不明亮的夜空更添迷蒙。

25这里的夜市,虽不具备灯红酒绿的都市生活中那奢华的规模和档次,虽没有城市丽人消费所需的格调品位和浪漫氛围,可在这炎炎的夏日里,也不乏浓浓的乡野气息,成为印刻在人们心中的一道美丽的风景线

26绕过几道弯,来到一座小花园。杨树梧桐密密匝匝地围着,他们也怕冷吗?平静的水面上点缀着几点从教室泄露出的灯光,她也爱打扮吧;孤傲的亭子矗立着。月光下落,地上的剪影略显斑驳。整个花园阴森森的。

27忽然,眼前一片亮光,令人迫不及待的想抬头看个究竟。啊!原来是东方明珠电视塔发出了绚丽夺目的彩光!在黑夜的衬托下,整座塔上下全都发出彩色的光芒,黑夜就好像变成了白天,一个个小灯泡像天空中数不清的星星。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类