手机购彩

感触心灵的句子

唯美的句子:感触心灵的句子

当前位置:手机购彩 > 句子 > 唯美的句子

1会不会想我,会不会在想我的时候突然微笑。

2她忧伤而美丽的面容,是我一辈子都读不厌倦的诗。

3别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。

4擦亮双眼,看清你面前的每一个身影,哪一个才是在你身旁永不消失的那个。

5相信优美的生命,就是一曲无字的挽歌,漫过心际的孤独,早已蔚然成冰,而你,是这个季节最美丽的音符。

6很多时候,你不说,我也不说,就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。

7别以为能救命的是医生,其实是你自已,养生重于救命,特对!

8我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局

9鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感受到你的眼泪,因为你在我心里。

10有时候感觉自己就像一个小丑,在别人看来满脸欢笑模样,面具之下两眼却可能闪着泪光。

手机购彩11没有什么会永远,也没有什么会很久,找个借口,谁都可以先走。

12躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

13我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,死后会不会袭来冬风冷雨,既然方针是地平线,留给世界的只能是背影。

14爱是不需要理由的,可是为什么,不爱了却有那么多的理由?

15我总是这样凝望那些日升月沉,伴着无家可归的忧伤。

手机购彩16成长,失去的不仅仅是时光,还有我们那不怕失去的勇气。

17别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟,特真!

18别人讨厌你时,你应该高傲的告诉他,你以为我喜欢你吗?

手机购彩19女人的幸福在于:他真的爱我;男人的幸福在于:她值得我爱。

20你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。

手机购彩21爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

22别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨,特灵!

23融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天;没入草莽,就微笑着同清风合力染绿大地。这样,才算得上善待生命,不负年华。

24火车就是这样离我们很近,又离我们很远,中间像是留有期待,留有着人生注定需要的某种时间。

25也许有些人很可恶,有些人很卑劣。而当我设身为他想象的时辰,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,大好人或者坏人。

26强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。时间是治疗心灵创伤的大师,但不是解决问题的高手。

27别让我看到不该看到的,听到不该听到的,那样我会想到不该想到的。

手机购彩28如果你爱我就请告诉我,趁我还在,趁我还爱。

29我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

30感情,是用来维持的,不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,不是用来伤害的。

31并不是因为安定了,所以想要结婚,就是无法与某人安定下去了,所以才要结婚。

32放不下就不要放下,忘不了就先记着吧,总有一天你会发现,在念念不忘中,已经遗忘。

33曾经的回忆很美好,虽然你做的事让我不再认识你,但我始终爱你,他们不进我心,我不二心,记住,我爱你,心里始终有你的位置。

34从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。

35爱,有何必多问?问得太多,只怕就不爱了。成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。

36如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。谢谢你来过我的世界。

37酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色。于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。

38如果有一天你把我弄丢了,那我就永远让你找不到我。

手机购彩39不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够

40不管你信不信,花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情。

41你说我是你的命,我一下就笑了,怎么我离开了,你还活得好好的。

42爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

43不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定同样想你。

44有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类