手机购彩

高中回忆录的

唯美的句子:高中回忆录的

当前位置:手机购彩 > 句子 > 唯美的句子

1十年前的我,简单却不失稚子的朝气,总相信天生我材必有用;十年后的我,成熟并带些中年的稳重,才发觉平平淡淡才是真!

2走着走着就散了,念着念着就忘了,看着看着就累了,听着听着就醒了。回头,发现你不见了,青春远了,回忆淡了,内心空了,连世界也暗了。一切都是那么不顺人心的平静流淌着,我的岁月在言不由衷里下落不明。

3回忆是一壶茶,一壶用情感的弗水冲切的溶茶:翻滚起伏,然后冷却沉静,像起起落落欣喜狂悲的人生终归于万物看开,得矢随缘的平淡恰栝美。

4回望生命来时的路程,晃眼间,全都成了剪影。流眸顾盼,青春的影子还拖着长长的弧线,在岁月的时空里妖娆成一道道凄美色彩,装点着回忆的梦。

5在这个未曾下雪的冬季,诉说着我与她的伤感回忆,带着感伤,带着凄凉,带着悔恨,我又想起了她,想起了那段情感。

6不要念念感伤,一些人的离开。多年以后,当我又开始回忆那些失去的人或事时,我一定会豁达的抿着嘴微笑。微笑着回忆一切,包括你,包括曾经迷失过自我的自己。

7回首往事,不会因虚度年华而懊悔,也不因碌碌无为而羞愧。

8如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。

9如果真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念他的好,情不自禁回忆和他一起走过的时光,情不自禁为他做一些事情,情不自禁在乎着他的一切。

10幸福很短,回忆却很长,我偶尔还会不争气的留恋你对我的好,我只是轻轻的想你,再不敢拨通你的号码,曾经那么想成为你一辈子亲爱的笨蛋,一切都是笑话,可是亲爱的,为什么我一直忘不掉你。

11归途中,我只能做到的,就是努力挤一挤公交车,然后努力记一记还能记住的回忆。感觉此时的我像极了丢了玩具的小孩,像极了雨中独走的流浪猫,天地竟然不能共融。

12青春的寂寞是生命的点缀,没有寂寞的青春是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。

13岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好。

14有一个人,远近不是距离,举手投足皆波澜,咫尺天涯常相忆。在你心底某个角落,会时常被这个名字牵动,有时如江河汹涌,有时似涧溪淙淙。他让你拥有曼妙的回忆。

手机购彩15相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,知己是最贴心的默契。

16也许说,我们离回忆太近,离自由太远,有时候念念不忘,只是爱上了回忆。

17谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。

18有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。

19爱情就像是一张纸,写下我们两个的故事回忆,也许我们的感情不能永远,但我很珍惜和你在一起的每一分每一秒。虽然已经分手ㄌ,但我还是很喜欢你。

20亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己;亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西;亲爱的自己,你要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

手机购彩21人生如水,水有逆流,也有顺流,所以人生也有欢乐与痛苦。追求与思索,我们只求每段都活得精彩,无怨无悔才是人生的真谛。

22每当我回忆起那金色的童年,那无忧无虑的童年,那看似幼稚的童年,这段美好的回忆便自然而然不由自主地浮现在我的脑海中,它将永远的被封存在我珍贵记忆的宝箱中,一辈子都不会丢失。

23爱一个人,无论用什么方法都要让他得到幸福,让他快乐。即使,你要选择放弃。

24拥有回忆,人生才得以丰润,岁月才满溢诗情。耽于回忆,青春却难免苍白,木人石心亦伤怀。

25我会像你忘了我一样忘记你当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住从思念把你想起,我知道,我总是活在回忆里,我知道,我一直怀念过去,我知道,忘记你就必须先忘记自己。

26也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类