手机购彩

冬季的

唯美的句子:冬季的

当前位置:手机购彩 > 句子 > 唯美的句子

1冬天到了,寒流也来了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣。

手机购彩2雨一停,天空里如泼墨的云,远处是沉郁的蓝;小窗外是一幅凄冷寂寞的冬景。

3夜空雪花飘,落地人心颤。你既已无情,我又和来悔。情殇已了然,此地雪依旧。

4下雪了,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上树上房顶上都变成白色的了。

5像棉絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英的带绒毛的种子一般的雪,在风中飞舞。

6我爱你,不论你是男是女,不论你以任何种形态出现,是一株草还是一棵树,我都会爱你。

7雪仙子在尽情地挥舞着衣袖;在飘飘洒洒的弹奏中,天地河山,清纯洁净,没有泥潭。

8冬天,这里的天总是阴沉沉的灰蒙蒙的,太阳好像怕冷似的,从东边向西边一滑就过去了。

9雪花形态万千晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航。

10刚到下午点多,太阳就已经收起它那淡淡的光,好像也怕冷似的,躲进了像棉胎一样厚的云层。

11冬天,不论你以什么样的姿态展现在我们的面前,你都是最冷艳的,是最美的,也是最令人怀念的。

12大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。

13从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎么样爬过了,我皮肤只有我自己最清楚,红豆,还没好好的感受。

14松树苍翠地站在白皑皑的雪地里,随着凛冽的西北风,摇晃着身子,发出尖厉刺耳的呼啸,像是有意在蔑视冬天。

15寒冷的严冬,河水一改往日的活泼,似乎恬静地睡着了那年冬天,那个冷呀,把人冻得鼻酸头疼,两脚就像两块冰。

16又如朝霞升起,亦如落山的夕阳难得一见的海市蜃楼楼兰的风情大漠的孤烟长河的落日最美的景致,也总是短暂!

17冬爷爷匆匆地接了秋姑娘的班,来到了我们身边,它带来了凛冽的寒风,带来了枯枝凝寒的景象,让我们感觉到冬天来了!

18冬天是白色的宁静的,虽然白色总感觉那么凄凉,也让冬天充满寒意,但它就像天使,给人以种宁静的美,也给人一种不可忽视的力量。

手机购彩19冬天,是那么的静。寒冷使爱跳爱叫的小河失去了潺潺的流水声,使奔腾的江河静寂下来,使无边无际的大海平静下去,让它们休息一下。

20冬天是个美丽的季节,美丽的似血杜鹃鲜红艳丽的茶花不怕严寒大雪的梅花还有名贵的牡丹花,这些漂亮的花引人入胜,让人们驱走了寒气。

21校园里的水池旁几位小朋友正绕着水池嬉戏着,老人们三个一群两个一伙坐在水池旁谈天说地谈古论今。水波在荡漾着,映着四周的灯显得波光粼粼。

22初下雪时,往往雪片并不大,也不太密,如柳絮随风轻飘,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成了一面白网,丈把远就什么也看不见了。

23东北风呜呜地吼叫,肆虐地在旷野地奔跑,它仿佛握着锐利的刀剑,能刺穿严严实实的皮袄,更别说那暴露在外面的脸皮,被它划了一刀又一刀,疼痛难熬。

24在这样寒冷的天气里,可以看到不畏寒风,亭亭玉立的一排排柏树。在校园的走廊两旁,闪动着一个个绿色的身影。在寒冷的冬天里,柏树还是那样浓郁苍翠生机勃勃。

25寒冷的冬天。依旧很冷。寒冷的冬天。我好想她寒冷的冬天。我好想快点结束。寒冷的冬天。我好想忘掉烦恼。寒冷的冬天。我好想有人能陪陪我。寒冷的冬天。我好想

26冬天一天比一天走近了。松坊溪岸边一丛一丛的雏菊,她们还在开放蓝色的花。而山上的枫树,在前些日子,满树全是花般的红叶,全是火焰般在燃烧的红叶,勿地全都飘落了。

27如果世界是一间小屋,暖阳就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么暖阳就是茫茫大海中的大盏明灯。即使天正下着暴风雪,虽然大雪纷飞,狂风大作。但蓝天依旧绽开笑脸。

28下雪了,洁白无暇的小雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,宛如美丽的银色蝴蝶在翩翩起舞。雪,越下越大,雪花漫天飞舞,似烟非烟,似雾非雾,仿佛整个世界都笼罩在茫茫大雪之中。

29树的叶子都已落得一片也没有了,几乎成了光秃秃的,只有松树柏树还是那么绿,那么有精神。因为辛勤培育这些树苗成长的叔叔阿姨们怕它们被风刮得东倒西歪,所以就给它们穿上了厚厚的棉衣。

 6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类