手机购彩

优美有诗意的句子

唯美的句子:优美有诗意的句子

当前位置:手机购彩 > 句子 > 唯美的句子

1、长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识。

2、秋来春去,谁怜曲院风荷,韶华白首,不过浮生一阙。

3、除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

4、有情不必终老,暗香浮动恰好。

5、一笑一尘缘,一叶一菩提,面朝阳光,伸手笑颜,让生命立于一道最美的风景。

6、既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

7、听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

8、你若盛开,清风自来,心若浮沉,浅笑安然。

9、姗姗雁字去又回,荼蘼花开无由醉,只是欠了谁,一滴朱砂泪。

10、我命由我不由天,抗天倾尽千年怨,怨彻千重天。

11、朝夕妄想,与你,来日方长。

12、虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开。鸟啼花落人何在,竹死桐枯凤不来。良马足因无主踠,旧交心为绝弦哀。九泉莫叹三光隔,又送文星入夜台。

13、帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。

14、爱隔山海,山海不可平。海有舟可渡,山有径可行,山海不难越,最远是君心。

15、不求好友结成群,但求知己为一人,对月当歌把酒温,笑谈恩怨入年轮。

16、所有晦暗都留给过往,遇见你开始,凛冬散尽,星河长明。

17、桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。最怕分离的人,往往先走。

18、撷一缕花香,酝酿芬芳。我将你青丝绾起,花入发髻,你容颜倾城,美若画中人,莫不是仙误入画中。否则,又怎生得绝世无双。

19、凝眸问月,记否,一纸的墨香?曾经清晰了谁的双眸?一帘的碎片,又模糊了谁的视线?一场美丽的邂逅,竟然画不出一个美丽的圆,为何,爱是如此单薄如此清浅?闭合双眸,轻声喟叹。任由花瓣零落枝光,柳丝轻扬,碎了满地的忧伤。

20、不屑一顾相思处,谁书泪线千行,古人诗卷悲秋怅,执笔议痴狂,后主纳兰词绝唱,却难吟尽易安殇,今效东施又何妨,词诉离人妆,不敢言情长。

21、忘忧酒,忘忧酒,酒能忘忧,亦能解愁,难怪那么多人留恋红尘图一醉。

22、抖落一肩烟尘往事,静锁人去花落两不归的心痛画面,眉转千回的心事,此刻也伴随着一曲千古凄凉。

23、一个人,对月观花,一支笔,墨染年华。

24、子言慕雨,启伞避之。子言好阳,寻荫拒之。子言喜风,阖户离之。子言偕老,吾所畏之。

25、我见青山多妩媚,料青山,见我应如是。

26、纵使我今后情路艰辛,扑朔迷离,可我不愿再遇见第二个你。

27、最好不相见,免得我牵念。最好不相知,免得我相思。但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相决绝,免教生死作相思。

28、闻君有两意,故来相决绝。

29、你的路途,从此不见我的苍老。

30、曾许诺金缕衣,霓裳衣,红妆嫁衣。可未知粗布衣,血溅衣,人亡丧衣。

31、他带着背后的岁月,呼啸而来。像一场七年前的洪汛,越过一整个青春,时至今日终于漫到我的眼前。

32、待我长发及腰,少年娶我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

33、百年困顿就此借酒浇,折了樱桃,还用剑来挑。

34、世间对错本无凭,自古多有痴情人,只是,君为江山我为君。

35、我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

36、梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁华似锦。

37、模糊了你的容颜,梦中倾城,一袭曼妙舞姿,摇曳的锦瑟无涯,动荡了多少繁华盛世。

38、一字不识而有诗意者,的诗家之真趣;一偈不参而有禅意者,悟禅教之玄机。

39、怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天。静看光阴荏苒,喑哑无言。

40、独依窗前,任风吹,看花落,黄花树下,你是否又在轻拂玉笛,醉拔情弦?

41、有些记忆会被时间焚烧掉,而有些人,是会被埋在心底生生世世的。

手机购彩42、有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。

43、戏子入画,人生无涯,笔试剑尖墨如泪,剑挑黄昏,人对往事,回魂灯,空照蝶恋花。

44、彼岸繁华,开一千年,落一千年,花叶不相见。情不为因果,缘注定生死,浮华苍桑,终究太多伤。喧嚣,沉寂,终究躲不过悲凉。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类