手机购彩

我打算爱你很久,没有想要放弃的念头。

爱情说说

当前位置:手机购彩 > 说说 > 我打算爱你很久,没有想要放弃的念头。

1、世界总是没有错的,错的是心灵的脆弱性,我们不能免除于世界的伤害,于是我们就要长期生着灵魂的病。

2、我不知道该说什么,我只是突然在这一刻很想你。

3、你在我面前拽什么拽,劳资从来没爱过你。

4、凡心所向,素履所往,生如逆旅,一苇以航。三月桃花,四月欢唱,两人一马,明日故乡。流浪陌路,暖然绯凉,写意人生,相识一场。不关此世,不负己心,我自倾杯,君且随意。

5、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了

6、他给我的温柔,原来只是贴近另一个人的借口。

手机购彩7、不联系,是因为你的冷漠伤到我,不主动,是因为我根本感动不了你。

8、被爱的人也许不知道,他的一句晚安可媲美满天繁星。

9、能够善待不太喜欢的人 并不代表你虚伪 而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢

10、、任何一个人离开你都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷的,树叶是渐渐变黄的,故事是缓缓写到结局的,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

11、没有喜欢的不可怕、可怕的是连喜欢人的心儿都没有。

12、跟自己说声对不起,为了别人为难了自己。

13、你只让我当你生命的过客,但我却想成为你心的主人。

14、我打算爱你很久,没有想要放弃的念头。

15、我一直觉得如果有机会,我应该是个合格的恋人,温柔大方善解人意之类的事情信手捏来,但是一不小心太喜欢你了,所以一切都搞砸了,我成了幼稚又小心眼嫉妒心爆棚的讨厌鬼。 

16、愿你能遇见那个人,那个能让你不用再咬着牙逞强,憋着泪倔犟的。

17、你知道么时光再安也没有你在心安

手机购彩18、何必装可怜洒眼泪别人只会嘲笑你恶心不懂吗。

19、不经历相遇、错过、重逢、擦肩而过,又怎能称之为爱情。爱情,从来都是一件百转千回都事。

20、人心难测不如不测,世事嬗变不如不管。

21、我一直以为和你在一起是最快乐的,现在才明白,离开你我能更快乐。

22、那些没说出口的思念,都变成了黑眼圈 。

23、如果你的梦想,是拯救苍生,那我的梦想,便唯你一人。

24、任何长久的恋情都有一个秘诀,就是在不完美中发现美。

25、想你的时候,嘴角在往上翘,眼泪却在往下掉。

26、没有人能阻挡我归来,就像没有人能阻挡你离去。让我随你长眠此地。

27、现在男女之间的恋爱,总是答应太快,结果分手也快。人性的规律是容易得到的就容易放弃。

28、我前半生三次最强烈的心跳,分别发生在上课被老师点名,下楼梯脚一踩空,和你对我微笑的时候。

29、信任就是一把刀,你给了别人,他就有两个选择,捅你或者爱你保护你。

30、我可以面不改色的和别人谈起你,但谁也无法想像我的内心早已船抵礁石惊涛骇浪。

31、下雨天,是最使人忧伤的时候。明明不想哭,但眼泪依旧在脸上任性。

32、 年少的爱慕是可以安静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。

33、不想做好人,也不想做坏人,只想做你的心上人。晚安。

34、你现在觉得没用的事,将来肯定会有用。不要对现在所做的事敷衍了事。---端河光二

35、你的名字贯穿了我的青春

36、在这喧嚣的世界里,我只想听你的声音。

37、如有一人白头偕老,那定不负他人期盼。

38、闭上眼忽视迩的存在。

39、别去羡慕别人的风光 有本事自己闯一片辉煌

40、你最终还是选择了放弃,把我从你的世界删去,不留一点痕迹。

手机购彩41、我不招人稀罕我不俊我不美 但我不矫情 不会夺人所爱。

42、时间会带来惊喜,如果你相信的话。

 >  >  > 更多爱情说说

更多说说分类