手机购彩

要变坚强的说说 让自己越变越坚强说说

坚强说说,正能量说说,经典说说

当前位置:手机购彩 > 说说 > 要变坚强的说说 让自己越变越坚强说说

1.给自己一份坚强,擦干眼泪;给自己一份自信,不卑不亢;给自己一份洒脱,悠然前行。轻轻品,静静藏。为了看阳光,我来到这世上;为了与阳光同行,我笑对忧伤。

手机购彩2.生命只有一次,好好过,好好活!

3.你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。

4.你之所以一边埋怨自己,一边又安于现状,是因为你还没走到无路可走的时候。真正的选择,是别无选择。

5.如果有一天,你的努力配得上你的梦想那么你的梦想也绝对不会辜负你的努力!

6.苦中作乐,是我们获得生命的光。人生再辛苦,我们也要学会享乐;人生再难,我们也要学会微笑;人生再不易,我们也要学会让生活变得简单。

7.一百个人想,只有十个人去做,最后只有一个人会做到底!坚持就是胜利!

8.勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

9.最完美的状态,不是你从不失误,而是你从没放弃努力和成长。

10.钱没了,可以再挣,朋友没了,可以再交,爱情没了可以再找,记住,有时候你什么都不缺,你缺的是一份重新开始的勇气。

11.努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。

12.你想要的东西都很贵,你想去的地方都很远,只有不停的努力,才能攒好足够的勇气,跨过人生中的每一场冒险。

13.因为你宁愿每天都活在自责与愧疚中也懒得去努力,所以就算每天无所事事也会觉得自己活得好累。

14.根本没有那条“更好的路”,只有一条路,就是你选择的那条路。关键是,你要勇敢地走上去,而且要坚持走下去。

15.不开心的时候,尽量少说话多睡觉。鸡汤再有理,终究是别人的总结。故事再励志,也只是别人的经历。只有你自己才能改变自己,不求很成功,但求不后悔。你要明白:争气永远比生气聪明!

16.人生是需要奋斗的,只有你奋斗了,那么失败后才会问心无愧;人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途;人生中有许多的竞争对手,正因有这么多的竞争对手,所以我们更得奋斗!

相关推荐>>

 >  >  > 更多坚强说说 正能量说说 经典说说

更多说说分类