手机购彩

你还在

450字作文,高中生作文,高三作文,高三日记

当前位置:手机购彩 > 作文 > 你还在

前天想登录上来看看自己以前写过的东西,却怎么都打不开网站,我以为是手机浏览器的问题,换了个浏览器还是没有登录,我用了小手机试一下,也是不行。

手机购彩说实话,我有点慌了,这是怎么回事呢,我以为杞人忧天的事情还是发生了,我一直在担心这个平台会因为各种原因而停止运行,但我又安慰自己,不会停止运行的,毕竟从我接触这个平台开始也已经两年了,说也是比较长的时间了,两年,一直没有什么问题,怎么会突然不运行呢。

但是我不禁想到前阵子刷微博时,看到了一条微博,说的是,她记录心情的网站没有了,我当时没有留意,但现在一想起来,会不会和我是一个平台的呢。

这两年来,我在这里记录了自己很多的身边事,自己的烦心事,平常没有办法倾诉的事,这里都可以倾听,对这个平台还是有感情的,其实它承载着我儿时的梦想。

小时候的年代是没有智能机的日子,连拥有老人机都是一种奢求。那个时候羡慕极了可以把文字变成铅字的人,那个时候还流行信件投稿,没有现在这样便利的条件。

后来了解到,平台是在整改,心里轻松了很多,不然觉着好可惜,不过一切都还好,你还在。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三日记

更多作文分类