手机购彩

世界杯足球明星梅西经典语录

名人语录

当前位置:手机购彩 > 语录 > 世界杯足球明星梅西经典语录

梅西,生于1987年6月24日,是一名阿根廷足球运动员,现效力于西班牙巴塞罗那男子足球队。他是一位足球赛场的传奇人物,他有哪些经典励志语录呢?下面站小编将和大家分享梅西经典语录。

1梅西不是巨星,他只想踢得好一些,更好一些。所以,请球迷不要相信梅西能够制造奇迹,但是一定要相信梅西不怕困难,无畏逆境。

2压力总是存在,我会尽我最大的全力去做好自己的份内事,不辜负所有巴萨球迷和阿根廷人民的期望。我祈祷阿根廷队在南非世界杯上有不错的发挥。

3他球踢得很好,人品不错,有爱心,他是阿根廷人。

4有一次,一位来自一个小国家的记者飞了20多个小时到巴塞罗那来采访我,那天我心情不好,通过新闻官拒绝了他,他不甘心,通过新闻官告诉我,他们经费有限,不能等,我还是走了。第二天去基地,这个人就睡在门口,他拦住了我的车,向我大喊,“梅西,我是穷国的记者,我没有时间,没钱,我要走了。我只想对你说一句话,你不用学怎么踢球了,你只需要学学怎么做人吧!”说完扭头就走了,这个人后来采访了我,我们成了朋友。我很感谢他,因为是他提醒了我,人们已经开始不仅仅关心梅西如何进球,也关注梅西做一个什么样的人。

5我只需要一个漂亮的房子和一大片可以种花的园子,因为妈妈喜欢花。

战绩介绍:梅西是史无前例的六冠王,荣膺2009年金球奖及世界足球先生。随后梅西连续三年加冕FIFA金球奖。年仅27岁就已经史无前例连续四年获得金球奖。职业生涯获得3次欧冠冠军5次西甲冠军2次世界俱乐部杯冠军世青赛以及奥运会男足冠军。2013年他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖奖杯。

以上内容由站编辑整理,想获得更多此类名人语录,请持续关注

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类